La famiglia Masi ormai da tre generazioni č presente nel mondo del vino, ma la filosofia che ha guidato l'azienda, dall'inizio fino ad adesso, č sempre stata la stessa: produrre vini dall'elevato rapporto qualitą/prezzo. Per ottenere questo, anno dopo anno abbiamo cercato e selezionato i produttori che ci garantiscono di poter mantenere alto lo standard qualitativo, ed abbiamo instaurato con loro un rapporto di collaborazione a lungo termine, che non si limita all'acquisto delle uve, ma prevede la nostra consulenza anche nella gestione del vigneto.
Sul nostro modo di lavorare hanno detto di noi: "Il ruolo del negoziante č scarsamente compreso in Italia (...). Ma il mestiere ha bisogno di essere fatto bene. Ed una famiglia che si muove abilmente in questo campo č la famiglia Masi di Rufina, con il padre Renzo ed il figlio Paolo, agronomo laureato a Firenze» (Daniel Thomases, I VINI DI TOSCANA).
Attualmente, l'azienda produce due vini bianchi, un rosato, tre vini rossi di annata, un Chianti DOCG Riserva ed un blend fra Sangiovese e Cabernet Sauvignon affinato in barrique, utilizzando uve e vini provenienti da Rufina e zone limitrofe (con la sola eccezione del Bianco Vergine Vąldichiana).
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