RENZO M., FATTORIA DI BASCIANO, PRODUZIONE, VENDITA, VINO, CHIANTI RUFINA, ITALIA, TOSCANA, FIRENZE, VALDISIEVE, VALDARNO, MUGELLO, ITALY, TUSCANY, FLORENCE, RUFINA, SIEVEONLINE NETWORK

Home Page

 


Siamo abbastanza piccoli da
curare ogni dettaglio,
ma sufficientemente grandi
per avere ampie vedute.
Renzo Masi

CATALOGO PRODUZIONI

   NOVITA' ed eventi

Indice Notizie  

      NEWS, PRESS AND EVENTS

                     NEW ENTRY 2019

<<<

LE BASTARDE ROSATO DI TOSCANA IGT
Si ottiene da 100% uve Sangiovese, sottraendo il mosto dal contatto con le bucce dopo poche ore di macerazione, appena ha assunto una leggera colorazione rosata. È un vino dal carattere fortemente fruttato e floreale, che può essere utilizzato sia come aperitivo che in abbinamento ad antipasti, primi piatti di pasta con sughi semplici, formaggi, salumi, nonché ricette di pesce in genere.

VARIETÀ DI UVE:
Sangiovese 100%.

TECNICA:
Il mosto è sottratto dal contatto con le bucce dopo poche ore di macerazione a bassa temperatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 18-20°C.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore rosato salmone chiaro. Profumo intenso, floreale e fruttato, con note di lampone e fragolina selvatica. In bocca si presenta mediamente strutturato, ricco di frutto, vivace nella freschezza ma ampio, rotondo e con una leggera dolcezza finale.

Visita il collegamento!